内容のー部もしくは全部が変更されてる可能性もありますので、あらかじめご了承ください。
- 牧場ミートプレート(手前)とGardenプレート(奥)。ランチ、ディナータイム、どの時間でも注文できます。
- タラコレモン風味と茄子とトマトのアーリオオーリオ。いずれも950円
- 20周年ロゴマーク
牧場直送の牛乳を生かしたソフトクリームと、道産牛のハンバーグが人気の洋食レストラン「Garden」(東光10ノ1)で、春の新作メニューが登場しました。
「牧場ミートプレート」(1,580円)は、赤身肉増量で肉の旨みがみっしり詰まったハンバーグ、添加物を使わない独自製法で練り上げたウインナーソーセージ、乾塩法でじっくり漬け込んだベーコン、ミートパイ、ヒレ肉のステーキを一皿に。「今日は肉気分」という日におすすめしたい、贅沢プレートです。
「Gardenプレート」(1,080円)は、ハンバーグのほか、鶏肉のトマトソース煮、ホタテやイカなどの海鮮ペンネ、サーモンパイをワンプレートに。どちらのプレートもプラス300円でミニサラダ、ライスかパン、ドリンクを付けることができます。
パスタも新ラインアップが加わりました。タラコスパゲティは、さわやかなレモン風味、生クリームで濃厚な味わいに仕上げたタラコクリーム、和風だしときざみ海苔の和風タラコの3種類。
ニンニクの香りが食欲を誘うアーリオオーリオは、茄子とトマト、海老ときのこ、いかとキャベツの3種類を用意。シンプルな味付けに、ごろごろと大きめにカットした具材の存在感が際立ちます。パスタはいずれも各950円。
今年20周年を迎える同店は、期間限定のスポットメニューを今後もリリースしていく予定です。問い合わせはGarden(電話0166-33-0990)へ。