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一途屋のお通しは、
青ツブなど日替わり3品
焼蛤BAR 一途屋(いちずや)
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- お通しを出してから焼き始めるハマグリは3個(1個250円税別)ずつ出てきます。わんこそばのように続きますので、お腹いっぱいになったらストップと声掛けを
ハマグリでお馴染みの人気店。この日のお通しは、手作り豆腐とマグロの酒盗乗せ、赤貝とタコの酢味噌和え、青ツブのガーリックバター風味。タコは小平産、青ツブは江差産で採れたてを浜ゆで。素材の鮮度はさすがです。
黒を基調にした店内はジャズをBGMに照明もムードたっぷり。
お通し代850円(税別)。
※お通しは2019年9月19日のものです。
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住所:旭川市5条通8丁目1703-40 アルヨビルTEL:0166-23-7701/定休日:日曜日
※ただし月曜が祝日の場合は日曜営業し、月曜日が振替休業となります
5条通/居酒屋・ダイニング
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