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和こう、今夜のお通しは
あんきもの南蛮漬け
彩季和こう
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- 目にも美しい創作料理が人気。和食も洋食も愉しめるバラエティ豊かなコースにも定評あり。デートや接待に重宝するお店です
冬の鍋ものとして人気の鮟鱇。その肝を自家製の上品な南蛮酢に付け込んだ一品で、しっとり濃厚な口あたりに、じんわり馴染んだ酸味がたまりません。ちびちびと、大いに酒が進むお通し。
すだちや金柑の爽やかな香りも肝の旨みを引き立てています。
お通し代500円(税別)。
※お通しは2020年2月6日のものです。
彩季和こう
旭川市4条通6丁目イサミヤビル1F
☎0166-73-5662
17~24時(食材無くなり次第終了)
日曜休み
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