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和食道きむらのお通しは
あんこうの煮付け
和食道きむら
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- オープンから17年。毎日仕入れる新鮮な魚介が自慢のお店です。手間ひまかけた旬の料理のほか、最近のいちおしは国産生本マグロ。赤身、中トロ、大トロ、どれを食べても間違いなし
積丹沖で獲れたあんこう。ほろりとほどける白身、とろとろの皮に、ヒレはこりこりと歯触りよく…。七つ道具と呼ばれる部位それぞれの食感が楽しめる贅沢な一品に出会えました。旨みが凝縮した甘じょっぱいスープも酒の肴にぴったり。ちびちびと、おすすすめの日本酒と一緒にどうぞ。お通し代550円。
※お通しは2021年1月19日のものです。
関連スポット
旬の食材を使用したお料理を皆様へ!生ビールはいつでも300円!!
住所:旭川市豊岡4条8丁目2-1TEL:0166-34-0667/定休日:月曜(月祝の場合は火曜休み)/駐車場:あり
豊岡/和食・寿司・割烹
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