北海道名物ジンギスカン
牛・豚・鶏・羊・鹿
5種肩のお肉を食べ比べ
日乃出食品工業有限会社
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5種のジンギスカン詰め合わせ
北海道民のソウルフードといえばジンギスカン。最近はタレ後漬けの生ラムも人気がありますが、やはり「漬け込んだ羊肉こそジンギスカン!」という道民は根強く、大多数を占めます。
慣れ親しんだ漬け込みジンギスカンの味を、豚肉で再現すると「トンギスカン」。北海道では、ここまでは当たり前にスーパーに並んでいます。さらに、牛、鶏、鹿肉までバリエーションを広げたのがこちらの商品。お肉は、ほどよく脂がのった良質な肉を使用。それぞれの肉の旨みやコクを存分に感じることができる、お得な食べ比べセットです。
ご家庭のホットプレートでも調理できます。お好みの野菜をたっぷり加え、タレを絡めて召し上がれ。〆にうどん(茹で麵)を加えるのが北海道流です!
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