蕎麦と日本料理 おかだ紅雪庭 - おせち&オードブル2022 旭川

TOP

二段重
21,600円(3〜4人前)

小鯛子宝焼、鰆柚庵焼、栗の渋皮煮、カモロース、鳥松風、海老しんじょう、京生麩、伊達巻、黒豆、数の子、田作り、ゆり根だんご、金柑蜜煮ほか

蕎麦と日本料理 おかだ紅雪庭

鰹と利尻昆布の出汁をきかせた、体にやさしい味わいが自慢のおせち。旬の食材や地産素材を使い、約30品を全て手づくりで仕上げます。多くの要望に応え、今年も出汁を限定販売。

【予約締切日】2021年12月15日(水)
【引渡日】2021年12月31日(金)11:30〜15:00

※数量限定50セット
※12/15(水)以降のキャンセルはお受けいたしかねますのでご了承下さい
※ごちそうチケット、Go To Eat利用可

【購入特典】「おかだ紅のお出汁」1,000ml 1,400円
鮑やキンキの柚庵焼も入った「豪華三段重」54,000円も10セット限定販売!

Shop

蕎麦と日本料理 おかだ紅雪庭

住所:
旭川市5条通16丁目1099番地
電話番号:
0166-22-5570
営業時間:
11:30~15:00(LO14:30)、17:30~21:30(LO21:00)
定休日:
水曜
お電話の際は「ライナーを見て」とお伝えください。
電話する