チーズ・アイスミルク・ピッツア・手作り体験工房

ふらのちーずこうぼう

富良野チーズ工房

電話番号
0167-23-1156

※お問い合わせの際は「ライナーウェブを見て」とお伝え下さい。

手作り体験

手作り体験工房

体験工房ではバターやアイス、チーズなどの手作り教室を毎日開催しています。 
誰でも簡単に新鮮で美味しい乳製品を作ることができますのでご家族や仲間とお気軽にご参加ください。 
お申し込みは電話、FAX、メールにてうけたまわっております。
 
※注意点 
パンづくり体験はパンの生地の発酵等の下準備がございますので 
3日前までのご予約をお願いします。 
また2名様以上の受付となっておりますのでご了承ください。 
不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。 
 
各コースとも教室が始まる10分前までにチーズ工房2階売店にて受付をおすませください。 
キャンセルは前日までにご連絡ください。 
なお体験当日にキャンセルされた場合はキャンセル料として体験料の100%を申し受けます。 
 
体験受付
TEL:0167-23-1156
FAX:0167-23-3600  
Mail:cheese@furano.ne.jp 
バター作り体験
バター作り体験
 
アイス作り体験
アイス作り体験
 
チーズ作り体験
チーズ作り体験
 

手作り体験コースメニュー

手作り体験コースメニュー

 
このページは最終更新日から1年以上経過しています。
掲載情報が一部もしくは全部が変更されている可能性もありますので、あらかじめご了承ください。

※消費税率変更に伴い、表示価格が実際の価格と異なる場合があります。

[作成日:2019年06月07日 / 更新日: 2019年10月04日]

PRインターネット広告掲載はこちら »

ようこそ、ゲストさん

メールアドレス
パスワード

※パスワードを忘れた方はこちら

はじめての方はこちら

アカウント作成

ライナー最新号

2024年11月22日号
2024年11月22日号
アルベロが東光に移転 コース料理を中心とした ランチを楽しめるお店に
紙面を見る

ピックアップ

注目グルメ
注目グルメ
定番から新作まで ライナーが今注目する お店の味はこれだ!
シネマの時間
シネマの時間
映画ライター・ケン坊が語る新作映画とそのみどころ
スーパーのお惣菜
スーパーのお惣菜
スーパーうまい!魚料理編
みらい農家
みらい農家
地域の未来を耕す人たちを紹介します
つくろう旬レシピ
つくろう旬レシピ
プロの料理人が教える 季節の食材を使った 絶品レシピをご紹介
ものぴりか
ものぴりか
ライナーが集めてきた 地元の素敵な品々を紹介します
不動産情報
不動産情報
不動産・リフォーム等 住まいに関する情報を公開中
クーポン
クーポン
お得なクーポンを公開中
お知らせ
お知らせ
お店・スポットの お知らせ
ラーメンマップ
ラーメンマップ
ラーメン食べたいなぁ そんなときは専用マップで探してみよう
開店・移転・閉店
開店・移転・閉店
旭川市・近郊エリアの新店や創業などの話題。情報提供も歓迎!
星占い
星占い
11/19〜25の星占い

ページの最上段に戻る