ゔぃっらえぴっつぇりあいるこーゔぉ
ヴィッラエピッツェリア イルコーヴォ
- 電話番号
- 0166-92-5489
- Eメール
- welcome@ilcovo.jp
※お問い合わせの際は「ライナーウェブを見て」とお伝え下さい。
メニュー
- 生地に使用している小麦粉は美瑛産、モッツァレラは白糠酪恵舎のチーズを使っています。ピッツアは一枚ずつしか焼かない為、同時に提供することはできません。予めご了承くださいませ。
・マルゲリータ
トマトソース、モッツァレラ、バジリコ、グラナパダーノ
トマトソース、モッツァレラ、アンチョビ(カタクチイワシの塩漬け)、
ケッパー(風蝶木のつぼみの酢漬け)、グラナパダーノ
モッツァレラ、江丹別の青いチーズ、バジリコ、グラナパダーノ
トマトソース、モッツァレラ、バジリコ、グラナパダーノ
~1,200円
・アッチューゲ トマトソース、モッツァレラ、アンチョビ(カタクチイワシの塩漬け)、
ケッパー(風蝶木のつぼみの酢漬け)、グラナパダーノ
~1,200円
・江丹別の青いチーズモッツァレラ、江丹別の青いチーズ、バジリコ、グラナパダーノ
~1,400円
他、季節の食材などを使ったピツツァ
※江丹別の青いチーズ
旭川市江丹別にある「伊勢ファーム」で作られているブルーチーズ。小さな牧場ながらも搾乳からチーズまで一貫して製造しています。細かく入った青かびの辛味はとてもマイルドでモッツァレラとの相性がピッタリです。
※上記定番メニュー以外についてはホームページをご覧ください
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掲載情報が一部もしくは全部が変更されている可能性もありますので、あらかじめご了承ください。
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[作成日:2013年09月19日 / 更新日: 2020年06月05日]
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